Каждый миг...

Каждый миг

Мы верим в мечту,
И на счастье надеемся.
Храним красоту,
И любовью мы греемся.
Мы дарим надежды,
И терпим фиаско.
Меняем одежды,
И разные маски.
Мы сказкой живем,
И живем словно в сказке.
Мы каждый миг пьем,
Ведь жизнь так прекрасна!!!


Рецензии