Мал человек

"Я"бегущий комментарий к моей жизни,
Бесконечный мысленный поток
Контролируя свои пустые мысли,
Понимаю, что охват мой не глубок.

"Я" мозоль от трения души о мир
Со своей печалью и страданием,
С иллюзорным сотворением кумиров,
С болью и тоской от расставаний .

Осознанье Абсолюта закрываю
Своим нравственным несовершенством,
Осуждаю , обижаюсь, не прощаю,
Но крещусь дуалистическим жестом.


Рецензии