Пора подумать о народе...

То - исторический момент:
Словно глухарь в лесу токуя,
Вновь севший в кресло президент
Пред Думой речь завёл такую: 

"Приватизации этап
Ещё один успешно пройден.
Так не пора ли, Господа,
Теперь подумать о народе?"

И шепоток пошёл по залу:
"Да... Душ по триста б не мешало..."


Рецензии