На облаке

На облаке

На белом и пушистом облаке,
Я пролетаю над землей.
И с высока любуюсь обликом,
И восхищаюсь красотой.

Земля внизу,такая чудная,
И люди,словно муравьи.
А по щекам слезинки крупные,
Текут как чистые ручьи...

Я помашу вам на прощание,
И к солнцу прикоснусь  рукой.
И растворившись в мироздании,
Я наконец найду покой...


Рецензии