Дождь и сон

А как под дождик засыпается,
Как убаюкивает он
Легко реальность «отлетается»
И только сон, и только сон.

Капельный перестук заливистый,
Как колыбельная в ночи
И ты летишь в мираж сонливистый
В потоке дождевой парчи.

В несвязно – шумное слияние,
Растаяв телом и душой,
Вливаясь в дождь, как в Мироздание…
Как хорошо, как хорошо.


Рецензии