Роща...

Вот она - светлая,милая роща,
Белоствольных берёз хоровод!
Нет картины прекраснее,проще!
И куда же тропинка ведёт?...

Побреду я вдоль тропочки узкой,
Полной грудью прохладу вдохну,
Полюбуюсь природою русской,
Всей душой отойду,отдохну...


Рецензии