Весь мир перевернуть...

Весь мир перевернуть, опять вернув на место
Его, всё потому что снова ты влюблён...
И сердца не унять - в груди ему вновь тесно,
В душе опять весна, как было испокон...
Струится Млечный Путь и по нему скользим мы,
Влюблённые кричат с Кисельных берегов,
Забыты здесь давно и осени, и зимы,
Тебе весну и лето я нести готов...
Каким оно бывает безоблачное счастье?
Наверное, когда курлычат журавли.
Наверное, когда ты отдаёшься власти
Тепла и Света, вдруг нахлынувшей любви...
Пьянит тебя шальной воспоминаний ворох
И в явь любви кидает полузабытый сон...
И шёпот: "Я люблю..." становится так дорог,
Как дорог был всегда нам испокон времён...
******


Рецензии