Я подарю тебе цветы

Я подарю тебе цветы
Букет из нежности и красоты,
А в серединке – солнечный привет,
С любовью вложенный конверт.
Букет он свеж, в нем аромат весны ,
В нем звуки чувств и теплоты,
В конверте лучик света для мечты
И трепета чуть- чуть в мир доброты.
Там счастье тихо ждёт полета высоты,
Хочу всегда чтоб улыбалась ты !!!!


Рецензии