Видно я с приветом!

Рецензия на «Немного о лете» (Олег Зайцев 4)http://stihi.ru/2020/07/21/2458

Я недоверчивый с рожденья,
Всегда терзаюсь я в сомненьях, -
Могу ли я всем доверять?
Или сначала проверять?

Жене и то не доверяю, -
Её по фото я сверяю,
Жена тут рядом... не жена?
Что в суп подсыпала она?

Ей говорю... сама отведай,
Что там сварила ты к обеду?
После того лишь только ем!
Фома неверящий совсем!

И даже под сомненьем лето, -
Река прогрелась...много света!
И зреют разные плоды,
И разной прочей ерунды...

Песок горяч...и в горле сухо,
Сгорело до красна аж брюхо!
Но всё равно твержу.... НЕ ВЕРЮ!
И буду мазать всю неделю,

Всё обгоревшее блин пузо,
Есть вишню, персики, арбузы!
Раз фрукты ешь... так значит ЛЕТО!
Не верю! Видно я с приветом!


Рецензии
Сомнения (в купе с нашей ленью) самый большой двигатель прогресса и есть:))
Доброго вечера!

Вячеслав Знакомый   24.07.2020 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и улыбки!

Приятного вечера!

Ольга Праскина   24.07.2020 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.