Разные дела

Дела наши разные
Наплывают в одночасье,
Нужные и важные,
Не мешает им ненастье.

Дождь делам подмога,
Но если грядки в засухе.
Вся пыльная дорога,
После будет мокруха.

Старый вот сарай одрях
И надо его разобрать.
Превратился уже в прах,
Больше ему не устоять.

Трава пришла к покосу
И поджидает его в днях.
Ну в общем, без вопросов,
Лето наше в разных делах.
23.07.20.


Рецензии