Любовь есть касание душ

Ты когда-нибудь смог так любить,
Чтобы в омуте чужом утонуть?
Чтоб под стрелами славянских богов
Ты бежал, но вокруг не свернуть?!

Ты когда-нибудь смог так обнять,
Словно это в последний раз?
Нежно, медленно целовать,
И от счастья сливаться в экстаз?!

Ты когда-нибудь смог понять,
Что любовь есть касание душ?
Словно птицы они парят,
В нашем сердце средь зим и стуж!

Ты когда-нибудь смог уйти,
В неизвестность и до конца?
В том конце отыскать Её
И дождаться наверняка.

Ты когда-нибудь смог забыть,
То, что было с тобой у нас?
Тризну нашей ушедшей любви
Мы справляем в последний раз!


Рецензии