6572. Были ли проблемы с английским в Англии?

БЫЛИ У ТЕБЯ, В ЛОНДОНЕ, ПРОБЛЕМЫ
С АНГЛИЙСКИМ ЯЗЫКОМ?
-Когда ты в Лондоне жила,
Проблема с языком, была?
-У Англичан, проблемы, точно были.
Они на русском, плохо говорили.


Рецензии