Прогулка

Две веселых свинки
В голубых ботинках
Вышли на прогулку
Вдоль по переулку.

Им навстречу кошки
В розовых сапожках-
Тоже прогуляться
Вышли по дорожке.

И сказали кошки:
«Добрый вечер, свинки!
Ах, на ваших ножках
Чудные ботинки!»

И сказали свинки:
«Добрый вечер, кошки!
Ах, на ваших лапках
Славные сапожки!»

Улыбнулись кошки,
Улыбнулись свинки,
И гулять отправились
Вместе по тропинке.


Рецензии
Мило и очень красиво написано. Вы молодец! Деткам понравится.

Александр Смоловик   29.07.2020 07:41     Заявить о нарушении
Спасибо! Надеюсь!:)

Светлана Новиненко   23.07.2020 08:53   Заявить о нарушении