Перехлёст

Эх, душа моя - берлога!
Думы грешные в разлад.
Сердце давит недомога,
В голове стихов несклад.

Дни потешные в разоре,
Под гитарный перехлёст:
То тону, как камень в море,
То летаю, будто клёст.

Закатился где-то в щелку
Лет нечищеный пятак…
Дайте, что ли, на похмелку!
Всё равно живу не так.


Рецензии