По тенистой аллее я иду не спеша...

По тенистой аллее я иду не спеша.
Солнце яркое светит, зеленеет трава.
Ветер волосы треплет и бросает в лицо.
Улыбаюсь... Как птичка взмыть могу высоко.
Каблучки по асфальту возбуждённо стучат,
Восхищённые взгляды: "Хороша!" - говорят.
Робко парочки жмутся, поцелуи даря,
Но влюблённые могут так сидеть до утра...
Их счастливые лица от смущенья горят.
На безоблачном небе догорает закат...
Я иду по аллее, вспоминая о том,
Как когда-то, вот так же, мы гуляли вдвоём.
22.07.2020


Рецензии