Небо освещает фейерверк

Ночное небо освещает фейерверк,
Который радует нас многоцветьем.
Струя огней стремится вверх,
И раскрывается в большом букете.

Хочу тебе я тот букет вручить,
Сказать, как дорога ты мне, родная.
Порыв души мне не остановить,
Чтоб чувства выразить, я слов не знаю.

Пусть и;скра каждая, что небо осветила,
Хоть на мгновение напомнит обо мне.
Ночь волшебства калейдоскоп включила.
Лишь на секунду в чёрной вышине…


Рецензии