Мне запахло летом...

Мне запахло летом,
Хотя с этим - туго:
Где весна, букеты -
Поллиноз, простуда.

Мне запахло летом,
Хоть люблю дублёнки
Хоть они мне - это
Первые пелёнки,

(Уже пахнет летом!)
Уберу на полку,
Шапку, кофту - следом:
Провеснел я долго.

Уже пахнет летом,
Хоть апрельский полдень.
Ещё месяц где-то -
Стану я свободен.


Рецензии