Я разлюбила ночь

Я разлюбила ночь,
Бояться стала утра.
Мне тяжело дышать почти ежеминутно.
И страшно каждый раз мне  слышать "Не пойду ".
И все же я об этом еще не раз спрошу ...
Хоть голова моя  твердит одно ,
Сердце не слушает её...
И от того во мне печаль ,что мне саму себя уж жаль ...


Рецензии