Без улыбок

Люди радуются редко,
Не смеют улыбаться.
Даже модница-кокетка
Не стала удивляться.

Что взгляд не остановила
Торопливых мужичков.
И совсем уж, приуныла
Без улыбок и без слов.

Будет дальше озираться,
Подбирая падший взгляд.
И  зачем же огорчаться
Кто-то будет тебе рад.
23.07.20.


Рецензии