Ждём

Ждём.
Одеваюсь, пиджак, брюки,
На ноги обул кеды,
Работать, рукам не до скуки,
Массирую до обеда.
После обеда учу китайский,
Переключаюсь на новый лад,
Пишу рассказ или стих босяцкий,
Но в общем и этому тоже рад.
Вечером ждёт на диване лежание,
Смотреть телевизор и думать своё,
И так каждый день, привет-до свидания,
Наполнено этим моё бытиё.
Стараюсь, опять прочитал много книжек,
Сегодня изменим всё то, что хотим,
Но вместо в борьбе набиванья шишек,
Вновь на диване сидим и глядим.
Мир благосклонен, пинает не больно,
Нету полёта, падения вниз,
Всё благочинно и вроде пристойно,
Словно в болоте каком-то завис.
Сегодня туман, в голове план,
Ехать на работу на электромопеде,
Но вместо этого, берегу сан,
Обгоняю на джипе велосипеды.
Желаний своих каждый день горстка,
Чужие со всех сторон всё лезут,
Карма это или продразвёрстка?
Вместо своих, всё чужие песни.
Ждём исполнений своих хотений,
Ждём как от дохлого осла уши,
Но вместо праздника и веселий,
Вечером моюсь в холодном душе.
четверг, 23 июля 2020 г. Станислав Граховский


Рецензии
Вместо своих, всё чужие песни...

Ой, и у меня похоже, то же самое :(((


Татьяна Бабина Берестова   16.03.2021 21:08     Заявить о нарушении
спасибо за реакцию и отзыв, ничего прорвёмся)))

Граховский Станислав   17.03.2021 05:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.