Нет странностей на свете

Нет странностей на свете
 - странны только мы.
Искать всем нужно
радостные встречи,
и светлые открывать пути,
без лжи и пафоса,
потушенной и свечи.
Судить кто прав, или виноват? 
Не тот наш шанс. 
ищем в щели - цели
и достигаем их сейчас-
докажем, что  сумели.
Одно движенье и один шажок
дают нам смысл и понимание,
что жизнь ты выдумать не мог,
она и есть людей- могучее создание!


Рецензии