Кофе

Я пью горький кофе, пу-
эр. Дела плохи у
тех, кому "Tokio
Hotel" - любима

-я группа. Теперь же
 я груб; и опешил,
Когда пель'мешки
Меняю кафехой.

Естественно: горечь,
желанье одно - лечь -
ясны: пролежать легч-
е, чем пробежать;

а сладкое - вредно,
загар против бледно-
сти тоже заметно
опасен и дик.

Напротив: эспрессо,
не лате, не тесто -
подчёркивать бледность
и запах духов.

Возможно, стареем мы
вместе с кофейнями
вместо варенья и
быстрой еды.


Рецензии