А я с тобой совсем сгорю до тла

Прошу, прошу, не доставай меня.
Я от твоей любви безмолвно пострадала.
Уйди, моя любовь, или останься вновь.
Моя любовь, как ты меня достала.

А я с тобой сгораю без огня.
Себе уже я столько сочинила.
Стихов моих спадает пелена.
Ты в них один, одна полоска ила.

Ты в них один, и больше ничего.
Ты в них один, мой ангел-вдохновитель.
А я с тобой совсем сгорю дотла.
Ведь у меня хороший ты учитель.


Рецензии