Утро - начало дня

Утро лучики расправит,
     Пробежится по росе.
Оно с мудростью управит
     Утренние дела все.
Утро дразнится прохладой,
     Свежесть льёт из всех щелей.
После ночи таким надо,
     Чтобы был разбег у дней.
Утро многое успеет,
     Его долг - начало дня.
Лишь оно всегда умеет
     Собой радовать меня.
23.07.20.


Рецензии