Нечистая сила

ЭТО НАМ ТОЛЬКО КАЖЕТСЯ..,
ЧТО НАМ ВСЁ..
                ДО ФОНАРЯ.,
КТО ТАМ.,
СТОЛИЦА ИЛИ ПРОВИНЦИЯ
ТЯНЕТ ОДЕЯЛО
                НА СЕБЯ?

КАКОЕ УЧЕНИЕ      ...ВЕРНО,
КАКОЕ  ТАБУ,
С ОДНОЙ СТОРОНЫ,
ПРОКЛЯТО,
А С ДРУГОЙ,
                СВЯЩЕННО!
 

КАКАЯ  ДУШЕНЬКА  К ВЛАСТИ НЕ РВАЛАСЬ.,
А ПРЕВРАТИЛАСЬ В ОБРАЗ ЛЮДЕЙ,
                ЧЬЯ ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!


Рецензии