Про мирового гегемона

Америка, ты нам мешаешь жить,
Придётся на тебя давить,
Нам ненавистна твоя спесь,
Твой мировой порядок весь,
Не гегемон ты больше здесь.

Не можем мы договориться,
Чтобы с тобою помириться,
Нас за людей не признаёшь,
Всё время про Россию врёшь,
Но лишь позор ты обретёшь.

Дурили очень долго нас,
Что демократия у вас,
Сейчас нам негры помогают,
И вашу силу уменьшают,
Чему, естественно, мы рады,
Давно должок за вами, гады!


Рецензии