Пять минут...

Семья для женщины совсем не бремя.
У наших женщин тысячи забот,
Взрастить, взлелеять молодое племя,
И каждый день всех дел невпроворот.

С утра плита, посуда, мойка, завтрак,
И целый день, как белка в колесе,
А сон бывает утренний так сладок,
Хоть пять минут понежиться во сне.

И день за днём, и так приходит осень,
Дела домашние. Не говори!
Как мало женщин на руках мы носим,
Как мало говорим им о любви!

Семья для женщины совсем не бремя,
Как много в нашей жизни суеты.
У женщины всегда должно быть время,
Хоть пять минут - на чашечку мечты.


Рецензии
Неплохо...Но в третьем куплете
заминочка,"что ни говори"...
Пишите ,пишите,

Тамара Вовкудан   24.07.2020 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Тамара! Вы видите все мои ошибки.Убрала пока "И"
надо подумать.

Адриана 2   24.07.2020 11:36   Заявить о нарушении