Мне без тебя не нужно ничего

Мне без тебя не нужно ничего.
Не нужно тайного небесного блаженства.
Ужели не поймешь, я без тебя ничто.
И не постичь мне больше совершенства.

Я для тебя переплыву моря.
Равнины все пройду от края и до края.
Лишь только понял ты, что я твоя судьба,
Твоя судьба желанная, родная.


Рецензии