Понять не каждому дано зачем она такая

Понять не каждому дано,
Зачем она такая
В наряде модном из кино?
Она сама не знает…
Машина времени и всё…
Перенесли однажды…
А может, этим мир  спасён
Единожды,
Иль дважды?


Рецензии