Благость

В падении благость открывая,
Здесь невесомость ощущая,
Наполнюсь мёртвой тишиной
И обрету внутри покой.

Забрезжит свет, росток проснётся
И птицей яркой обернётся.
Подарит радость и экстаз,
Тут воплотит Его рассказ.


Рецензии