Склероз в кустах

Что же делал я в кустах
До сих пор теряюсь,
Точно в туалет сходил
Или притворяюсь?

Как приспичило меня,
Это точно помню,
А потом идёт провал
Будто что-то стёрли.

В куст уверенно входил,
Даже с интересом,
Дальше вспомнить не могу,
Что было с процессом.

Ветки хлещут по лицу
И открытой попе.
Мысли скачут в голове
Как в калейдоскопе.

Забываю я, порой,
В свои девяносто,
Я сходил, иль не сходил.
Угадать непросто.

Одинокий куст стоит,
А внутри загадка.
Ещё раз зайти в него,
Чтобы для порядка?

Битый час туда-сюда
В куст родной ныряю.
Стоит выйти из него,
Память отшибает.

Я давно спустил штаны,
Смысл тут одеваться?
Это же надо мной
Так поиздеваться.

Бабка третий раз несёт
Мне рулон бумаги.
Хорошо б ещё махнуть
И стаканчик браги.

Я вам так скажу внучки,
Может пригодится,
Куст, проклятый, для нужды
Вовсе, не годится!


Рецензии