Признать Христа нужно в душе

Признать  Христа  нужно  в  душе,
Хотя  не  видим  его  лицо,
Знать  человека   сложно  тоже,
Когда  он  от  тебя  далеко.
Приближение  суда  Бога,
Зависит  от  покаяния,
Помилование  даст  строго –
Быть  посту  для  послушания.

Господь  из  людей  что – то  лепит,
Давая  душам  прозорливость,
Праведник  в  божий  рай  метит,   
А  грешник  узнаёт  спесивость.
Не  любящий – любви  не  знает,
Словес  Бога  не  исполняет,
Умом  не  может  всего  понять,
Срочно  нужно  разум  развивать.

В  лузу  эфира  коль  попадёшь,
На  вопрос  божий  ответ  найдёшь,
Истину  познаешь  навсегда,
Где  ложь,  где  правда  на  все  года.
Разумеешь,  себе  поможешь
И  от  плохого  уйти  сможешь,
Покаянием  грех  низложишь,
Свои  успехи  подытожишь.

Чтобы  жить  и  душой  светиться,
Мыслью  надо  преобразиться,
Не  ждать,  делать  добрые  дела,
Не  трепаться,  веровать  всегда.
Мало  праведных,  православных
И  с  чистой  совестью  людей,
Смириться,  каяться  в   равных,
Может  душа  честностью  своей.

Не  отрекаются  от  Бога,
Даже  в  рабстве  служат  Ему,
Он – Отец,  Мать,  колыбель  Рода,
Путь,  дорога  рода  к  роду.
Определено  прозрение –
Инструмент  воздействия  на  жизнь,
Человека  вдохновение –
Русское  право,  суть,  быть  и  жить!
                27.09.2017г.


Рецензии