Мне хочется достучаться до каждого

Мне хочется достучаться до каждого,
Во мне рекой течёт розовая радуга.
Знайте, для меня нет более важного,
Чем приобрести себе нового друга.

Мне хочется достучаться до каждого
Человека, а это не так уж просто.
Я хочу коснуться вопроса главного
Для определения твоего роста.

Стучится в твою дверь незнакомый людям зверь.
Знай, он грызёт внутренний мир человека.
Старайся ему не открывать свою дверь,
Не запускай его в свой дом для ночлега.

Обретая покой, ты спасаешь душу
От нечистых помыслов и дурных мыслей.
Лучше обходи коричневую лужу
И для познания себя сил не жалей.

Мне хочется достучаться до каждого
Сердца и предложить им свои услуги.
Искренне пожелать всем утра доброго,
И чтобы вас не осаждали недуги.

Я очень хочу достучаться до тебя,
Знай, что ты не одинок! У тебя есть друг.
Мой милый, по-новому взгляни на себя,
Посмотри, сколько хороших людей вокруг.

Мне хочется достучаться до каждого,
Мне хочется написать о каждом из вас.
Знай, каждый достоин имени славного,
Если что, обратитесь ко мне без гримас.

Верю, что вселенная услышит меня,
Направит вам мои искренние чувства.
И приоткроет завесу тайны луна,
И подарит вам несметные богатства.


Рецензии