Все напрасно

Ты же видишь, что все напрасно,
Ничего уже не осталось.
Чьи то крики вдали "жизнь прекрасна"
Вызывают во рту чувство гадости.
И последних надежд ошмётки
Носит ветер над старой крышей,
На реке слышны звуки лодки,
Я о счастье давно не слышал .
Я не видел объятий крепких.
Стёр все фото, где улыбаюсь.
Не осталось уже зацепки,
И я будто бы растворяюсь.
Знаешь, этот процесс болезнен,
Словно рвутся все нервы и мышцы.
Сопротивление бесполезно
И здесь уже не повеселишься.
Так вот, придуманный друг мой, милый.
Окончен бал,угасают свечи.
Нечеловеческие оставив силы,
Я понял- время совсем не лечит.
А.Л.


Рецензии