Пульс вплетает надежду

Барабанной дробью по цинку труб
Обрывается с неба дождей поток,
Тает нежность от слов, неслетевших с губ...
Пульс вплетает надежду в слова меж строк.
Догорит и пламя этой свечи,
Темноту серой ниткой пронзит рассвет...
Солнце высушит мокрые кирпичи -
Повторится всё... Полуночный бред
Утром будет развеян, уйдя в туман
Как осколки уже позабытых снов...
Иногда умолчание - уже обман,
Горький омут несказанных, важных слов...
 


Рецензии