человек из авто. продолжение...

Я долго не могу забыть
Про спутника вечернего авто,
 И время не смогло затмить,
Что ты для меня никто, никто...

Ты для меня совсем чужой,
У всех своя судьба,
Зачем я встречи жду с тобой,
Во сне порой я узнаю тебя...

Всего лишь ехали в авто,
У нас был долгий путь,
А я всё куталась в пальто,
Стесняясь на тебя взглянуть...

Скажи мне человек Никто,
Когда к моей руке приник
О чём  подумал, ведь в пальто,
Я прятала свой лик?...

Как- будто искра между нас
Мелькнула вмиг в ночи...
Касание руки, твой взгляд лукавых глаз
И сердце не молчит...

Весь путь стеснялась на тебя смотреть,
Зачем тебя мне знать?..
Но время не смогло стереть
Той встречи тайный знак...

Кружат снежинки за окном,
Сегодня не спала...
Я на вспотевшее стекло
Твой образ нанесла...

Стекают капли , портят всё,
Что память сберегла,
Я вытерла рукой стекло,
Чтобы забыть  тебя...

Ты знаешь, стало легче мне,
Не мучает мираж,
Я поняла,  в минувшем дне,
Забуду твой кураж...


Рецензии