Не целую я других давно

Солнышко за тучи снова спряталось
Барабанит дождь в окно с утра
Фраза твоя в сердце отпечаталась
Целовал подругу ты вчера

Обнимал в саду и звал любимою
А тебя простушкой называл
Что все чувства наши были мнимые
Потому что я тебя предал

Слёзы по щекам на платье катятся
Мне твоя подруга не нужна
С нею бог за ложь её расплатится
Зря ты ей поверила жена

Виноватый ищет оправдания
Я же пред тобой не виноват
На неё давно я ноль внимания
А она я слышал нарасхват

Неприступен, от того и бесится
Мне её красоты не нужны
И несёт в народе околесицу
Отобью любого у жены

Лишь тебя люблю, моя любимая
Ты не слушай больше никого
Для меня одна неповторимая
Пленник сердца только твоего

А её пошли для назидания
Ей семью разрушить не дано
Бесполезны были все старания
Не целую я других давно

Я тебя засыплю поцелуями
Пусть при всех, чтоб видела она
Правда не бывает наказуема
Если доверяет вам жена.

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Спасибо Вам, Пленник сердца, за такое позитивное, душевное, жизненное стихотворение!

Ива Рини   30.03.2022 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.