Как-то так

О чем поет ночная птица...
Взяв у Никольского строку,
Хочу я в птицу превратиться,
И биться клювом на току.

Пусть те поют, кому по - жизни
Так не заслуженно везет,
Кому в лицо сиропом брызнет,
И кучу бабок принесет.

Нам не до песен и фуршетов,
У нас всегда идет война.
Мы так прорвемся, без куплетов,
На нас надеется страна.

Мы те, кто пашет на заводах,
Кладет на стройках кирпичи,
Жнецы,спасатели на водах,
Монтеры, плотники, врачи.

Ткачи,монтажники,шахтеры.
А без сантехников куда? -
Они всегда нужны, коль скоро
Из крана капает вода.

Профессий - тьма,но нету толку,
Их здесь сейчас перечислять,
Когда ты крашенную телку
В крутой кабак ведешь гулять.

Куда им столько силикона,
Что б прятать ведьмины хвосты?
Их губы, как у леприконов
Всегда улыбчиво - толсты.

Я пять часов на стройке, в паре,
Панель проклятую штрабил.
А ты, на папином Феррари,
На переходе бабку сбил.


Рецензии
Я пять часов на стройке, в паре,
Панель проклятую штрабил.
А ты, на папином Феррари,
На переходе бабку сбил.

Так точно все!!!

Наталья Дмитриева 11   25.07.2020 18:55     Заявить о нарушении