Всё...

Всё! Он вышел из подвала,
Где скрывал себя от нас.
Ему система приказала
Скинуть маску в унитаз.

И вот во всей красе над миром,
Предстал помолодевший столп,
Распихавший по "сортирам"
Тела им недовольных толп.


Рецензии