Осенний парк

Осенний парк. Прекрасных горлиц стайка.
С тобой сидим на лавочке вдвоём.
Ты – зайчик милый мой, я – твоя зайка,
Иначе мы друг друга не зовём.

Вот пара птиц стремительно взлетает,
От всех уединяясь на трубе.
– Смотри-ка, и у птиц любовь бывает, –
Я говорю восторженно тебе.

И мы сидим, и смотрим умилённо. 
Мы сами, словно, пара голубей,
Взаимностью, любовью окрылённых.
Я рада, что ты в жизни есть моей.

– Моя ты девочка, моя родная, –
Мне говоришь. А я тебе в ответ:
– Я по тебе, мой дорогой, скучаю,
Когда тебя со мною рядом нет.
 
– Не допущу, чтоб было тебе грустно,
Приду к тебе, и грусть твоя пройдёт.
– О, чувства, эти трепетные чувства:
И нежность, и забота, и полёт...


Рецензии