Белые Пятна

Под не тающим
Белым Пятном -
Спит Отец мой
В гробу ледяном.

Если мышь
Не поймает песец,
Утолит
Его голод Отец.

Не рыдала
На Тризне родня...
А когда
Похоронят меня -

Мне привидится
Тягостный сон,
Что я в Белом
Пятне погребён.


Рецензии