Мне мало нужно, чтобы быть счастливой

Мне просто важно знать, что ты живой.
Что дышишь ты, и радуешься жизни.
Пусть не со мной живёшь,  - с другой…
Ты для меня во всём безукоризнен.

Как мало нужно, чтобы быть счастливой.
Ты далеко, но ты со мной всегда.
В душе, в дыханье ветра щекотливом,
Я не забуду твои руки никогда.

Я буду жить, воспоминаньями томима,
Так сладко быть в плену таком.
Мне важно знать, что я тобой любима,
Всё остальное мне уж нипочём.

Пусть дуют ветры и кусаются морозы,
Пусть обжигает летняя жара,
Пускай стучатся в окно грозы,
Не страшно мне, ведь я люблю тебя!


Рецензии