удав

и ночь и день
и тень в плетне
болеют праведным законом
когда судьба дрожит на дне
без ветра без огня без стона
и тут выходит что конец
и тьма не кровь а только эхо
на голове моей венец
бега
такого тонкого что лист
спадает с дерева как смерть
из за напившихся кулис
век
итак судьба моя проста
как ноль в раскинутой иконе
здесь высота
ходит
часами голову кружа
и бьётся в темя стылой кровью
шарф
боли
летит по рельсам как удав
со страшной голой ветки в чёрном
я прав
в оре


Рецензии