Что за чудо облака!

Облака плывут, плывут
И меня с собой зовут.
Интересно, где их дом,
Весь покрытый серебром ?

Вижу в глубине реку,
По которой  плот плывёт,
Муж стоит на берегу
И меня домой зовёт…

Что за чудо ОБЛАКА?
Тихо, медленно плывут,
Плывут они  издалека.
А каков у них  маршрут?

Посмотри на облака!
Ты не будь мрачнее туч.
От тебя уйдёт тоска
И коснётся солнца луч.

22/07/20


Рецензии