Высеку на камне...

Слова твои обидные
        Выложу на песок.
Сотрёт их незаметно
         Добрый дружок - ветерок.
Чтобы не задержались они
          В душе моей!
Затянется рана,
          нанесённая быстрей.

Сказал ты сегодня мне,
           Что очень любишь меня
И подарил роскошную
           Корзину мне роз!
Эти слова важные
          Высеку на камне я,
Потому, что были они
          Сказаны всерьёз!


Слова любви мною
         высеченные на камне,
Не смоет дождь,
          Не сотрёт незаметно ветер.
Уничтожить их не сможет
          Даже и цунами!
Счастье мы  храним
         От посторонних глаз в секрете.

Обида, унесенная ветром,
    Любовь, высеченная на камне -
Держится прочно счастье на этом,
     Мы строим его сами!


Рецензии