Счастлива рядом с тобой

Милый, в часы догоревшей зари
вспомним о главном и поговорим.
Так бы и слушала речи твои,
добрые сказки о вечной любви,

то, как с тобою в далёкой стране
мы на природе сидим при луне.
Берег песчаный, полянка травы,
тихий плеск моря и шелест листвы.

Парус любви и мечты голубой.
Знаешь, я счастлива рядом с тобой!!!             


Рецензии