И так, бывает!

    Света нет и  лифт не ходит,
    Тишина на этажах,
    Жизнь настала
    Просто, "АХ"!

     Домой трудно подниматься,
     Кто на верхних этажах,
     На втором могла остаться,
     В молодых была годах!

     Твёрдо дочь сказала :"Нет,
     Через мой лишь только труп",
     Промолчала я в ответ
     Она где-то, а я, тут!
    

         АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.


Рецензии
Молодые не думают о старости. Может они и правы? - жить нужно настоящим. С добром,

Галина Грицаченко   24.07.2020 09:23     Заявить о нарушении