В холоде

Я смотрю твои фотки
Твои глазки сияют, как алмаза осколки
Они раньше светили мне, как фонари
Были теплее, точно не ты.
Ты холоднее, чем зимы бывают
Тебя не согреть, не то, что огнем
Раньше я думал таких не бывает
Сейчас, не думаю уже ни о чем.
Один из осколков порвал мое сердце
Оно оказалось пробито насквозь
Ты улетела птицей на небо
А я остался считать сколько слез.


Рецензии