155. Соль земли

СОЛЬ ЗЕМЛИ

Солью земли называют старцев.
швондера сыграл в фильме  Карцев.
В мiру зло – как лакмусовая  бумажка,
Без ВЕРЫ человеку жить тяжко,
Оскотиниться ему, ох – просто!
Трудно быть
                высокого
                духовного
                роста,
Нелегко проходить испытания,
швондеры лишают народ питания,
лишают работы, жизнь крадут,
Защита от них – МОЛИТВЫ редут,
КРЕПОСТЬ – дела милосердия.
Молись, человек, с усердием,
Исправятся наши земные пути,
Главное – тропинку,
                ведущую к СВЕТУ
                ВОВРЕМЯ найти.


Рецензии