Только любви

Сколько нас с тобою ждёт -
С той дорогой впереди!
Этот лёгкий пароход,
Путешествия в любви!

И такие же касания,
Нашей будущей судьбы,
Что, приветствует внимание,
С той, немыслимой мечты!

Да, всё в розовом, мы видим!
Это радует не всех...
Но с тобою, в нашем мире,
Мы добро подарим всем!


Рецензии